Дневник великого художника
Да,да. Без ложной скромности.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник великого художника > Драконы Драконы - cущества из леге...  25 января 2009 г. 17:41:52


Драконы Драконы - cущества из леге...

Ангел в new сапогах 25 января 2009 г. 17:41:52

Драконы

Драконы - cущества из легенд и детских сказок. Драконы - дети богов, первые существа, населявшие Кринн. Драконы достигают гигантских размеров, живя столетиями и копя несметные сокровища. Все драконы обладают способностью распространять драконий страх. эта способность парализует или вредит их врагам, делая их намного более уязвимыми для нападения. Все настоящие драконы умеют летать, также, как и некоторые из их собратьев вроде виверн. Также драконы обладают мощным оружием - дыханием. Сила дракона с возрастом увеличивается, таким образом они смертельно опасные противники, хитрые и изворотливые, способные моментально обнаружить скрытые цели. При нападении для нанесения урона врагам в дополнение к дыханию и разным магическим заклинаниям, которые он знает, дракон может использовать челюсти, хвост, крылья, передние и задние когти. Драконы вылупляются из яиц и быстро выростают в один из десяти главных или двух младших видов драконов Кринна:

Цветные Драконы
Черные Драконы

Эти злые драконы предпочитают для своих логовищ одиночество болот . Они умеют дышать под водой, отчаянно независимы и не поддаются контролю своих владельцев (Черное Крыло развалил драконидскую армию в Войне Копья из-за неспособности управлять их драконами). Черные драконы используют тьму, чтобы ослепить своих врагов, поливая их смертоносной кислотой и забрасывая заклинаниями. Наиболее знаменит черный дракон - Оникс (Хисант), охранявший Голубой Хрустальный Жезл и Диски Мишакаль, скрытые до Войны Копья в Казак Цароте.

Синие Драконы

Синие предпочитают для своих домов холодные и пустынные области Кринна. Синие могут легко работать в группе, сотрудничая, чтобы сформировать эффективную тактику боя. Именно из-за этого сотрудничества они наиболее эффективны из всех драконов, для ведения организованного сражения.Для уничтожения своих врагов Синие Драконы пользуются заклинаниями и своим смертоносным дыханием - разрядом молнии. Скай (Келлендрос), верховой дракон Синей Леди в Войне Копья возможно Синий с самой большой репутацией.

Зеленые Драконы

Зеленые драконы живут в лесах Кринна, предпочитая хитрость другим средствам борьбы с противником. Зеленые драконы жаждут богатств, захватывая все что смогут найти. Когда у зеленого дракона заканчиваются заклинания, он или она использует использует на противнике свое дыхание - смертоносный хлорный газ. Наиболее известен Циан Кровавый Губитель - зеленый дракон из кошмаров Лорака Каладона стоявший за разрушением Сильванести.

Красные Драконы

Отроги гор - обитель красных драконов Кринна. Они даже более печально известны чем зеленые драконы, когда их стаи атакуют противника, они вначале исполльзуют заклинания экономя свое огненное дыхание на крайний случай, для того чтобы все ценности которые есть у их жертв остались целы. Красные драконы обладают способностью менять форму, и выбирают опасного противника, так как они самые большие из цветных драконов. Эмбер (Пирос) был драконом Повелителя Верминаарда, выполняя задание Такхизис, найти Берема Вечного Человека, и заслужил титул "главный красный дракон".

Белые Драконы

Эти ледяные драконы вообще живут у границы Ледника, или там, где климат холоден и суров. Белые драконы выдыхают столб мороза, и являются самыми маленькими и самыми туго соображающими представителями цветных драконов. Однако жизнь подо льдом дает им одно отличное преимущество перед некоторыми большими драконами: они могут дышать под водой.



Металлические Драконы
Латунные Драконы

Латунные драконы подобно своим синим собратьям предпочитают засушливые области Кринна. Латунные драконы верят в правоту силы, но не более эгоистичны чем другие драконы. Сражаясь, латунный дракон будет использовать свое дыхание - усыпляющий газ или волну жара , чтобы отбросить своих врагов а затем использовать магию.

Бронзовые Драконы

Бронзовые драконы живут группами около соленой или проточной воды, . Бронзовые драконы обладают тем же самым дыханием что и синие драконы, но кроме того у них есть такое оружие как отпугивающий газ, который они могут выдыхать на врагов. Бронзовые драконы ненавидят войну, и используют ESP, чтобы определить намерения врага перед сражением.



Медные Драконы

Эти эамые маленькие из металлических драконов предпочитают горные регионы Кринна для своих логовищ. Они наиболее эгоцентричные и самолюбивые из добрых драконов, но это ни в коем случае не делает их злыми. Медные драконы выдыхают замедляющий газ, используя затем не убивающие заклинания. Если они будут не в состоянии сдержать своих врагов, то они поливают их кислотой.

Золотые Драконы

Эти драконы, как известно, стали учеными и волшебниками, храня книги заклинаний подобно их человеческим коллегам. Золотые предпочитают горы и являются самыми большыми из металлических драконов. Как и их красные собратья, золотые драконы выдыхают огонь, но они также могут использовать хлорный газ. В ходе битвы золотые используют вначале заклинания, а затем остальное оружие.



Серебряные Драконы

Серебряные драконы выбирают логовища рядом с человеческим жильем и жильем человекоподобных, предпочитая людскую компанию драконьей. Они способны менять форму, что помогает им в этом. Серебряные драконы любимы людьми Кринна. Они выдыхают облако газа, который парализует врагов, сопровождаемое потоком холода. Гвиннет (Сердце), серебряный дракон на котором Хума Победитель Драконов шел в бой против Темной Королевы - наиболее известный серебряный дракон.

Другие Драконы
Морские Драконы

Морские драконы живут под водой и напоминают что-то среднее между традиционным драконом и лягушкой. Они населяют территории, покрытые несколькими сотнями квадратных миль, и способны дышать как воздухом так и водой. Морские драконы выдыхают струю пара, если кто-то настолько глуп, чтобы нарушить границу или потревожить подводных существ.

Земноводные Драконы

Нечто среднее между зеленым и морским драконом, земноводный дракон расценен другими драконами как людоед, поэтому они стали самыми ужасными из обоих миров. Земноводные драконы не умеют летать и напоминают гигантских жаб. Они часто без провокации нападают на морские суда и используют заклинания и кислотное дыхание, чтобы потопить их. Они покрыты бородавками, которые сочаться кислотой и могут использовать свои языки, чтобы ловить " мух" подобно лягушкам. Еще они могут менять цвет кожи, чтобы сливаться со средой.


­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Лего Комикс по Аллодам! (Старый) 10 июля 2012 г. Самурай WoWster
Лего Салон 11 августа 2009 г. legosalon
Текст песни Слот - Лего 17 марта 2012 г. Поньо...лол
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник великого художника > Драконы Драконы - cущества из леге...  25 января 2009 г. 17:41:52

читай на форуме:
сделай мне эпиг А я тее подарок Сигну...
пройди тесты:
Горячая кровь...
"История одной из 13" или...
Журналистка
читай в дневниках:
Trollface :DD

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх